精選分類 書庫 完本 排行 原創專區
月點擊
舒晚意靳寒
出院後,我讓小李回到我和金涵住的鳳州花園。因為我在那裡買了中藥包,我想去拿它,每天回到家裡,用媽媽無敵的廚藝,會讓我十斤。那箇中藥包還放在客廳裡,冇有被碰過的痕跡。我不知道金涵昨晚是否回家了,也不知道他和潘青青有什麼結果。
最新更新: 第1322章
唐繁霍寒凜全本小說
2 唐繁霍寒凜全本小說 作者:匿名 分類: 都市 120 人在讀
鄉下長大的唐繁是全城人的笑話。據說她不學無術,成天打架,私生活混亂! 不僅先被未婚夫退親,後又遭豪門霍家拒婚,成了唐家的奇恥大辱! 然而—— 當她國家第一院士的身份曝光,全世界都轟動了! 不僅如此,她還是圍棋界神之一手! 醫學大家,武道宗師,天才數學家! 碾壓富豪榜首位的萬億財閥大佬…… 身份曝光,各界大佬、豪門闊少紛紛公開向唐繁求婚。 “唐姐選我,我不僅身體健康,還浪漫溫柔,家務我全包了。” “唐姐選我,我家有礦,隨你揮土如金,想怎麼敗家都行。” “......” 曾經拒婚的霍大總裁後悔的腸子都青了:"這是我老婆,都給我滾!” (掉馬甲打臉爽文,追妻火葬場)
最新更新: 第1461章
許清歡傅宴時
3 許清歡傅宴時 作者:許清歡傅宴時小說 分類: 玄幻 82 人在讀
許清歡雖然冇有瞧不起窮人的意思,但也無法理解母親!她覺得,如果嫁給一個不老實的男人,無論他貧窮富貴,該出軌還是一樣會做!若找了個又窮又搞婚外情的,自己更生氣。而且就鄭女士現在這個態度,自己敢帶誰去?還不得進門就被打個半死!
秦霜紀寒洲
身懷六甲,遭遇綁架。在她與白月光之間,丈夫一億贖金救了情人的命,而她則棄如敝履,差點葬生火海。命懸一線,她終於記起自己真正的身份。五年後歸來,她不再是唯唯諾諾的糟糠之妻,而是B城秦家五小姐秦霜。爸爸愛她,哥哥寵她,兒子黏她,追她的豪門公子踏破秦家門檻,人生圓滿。當紀寒洲終於意識到,眼前高貴冷豔的女人是他追覓五年的前妻,一紙訴狀,與她對薄公堂。秦霜:“紀寒洲,你放棄吧,兩個兒子都是我的!”紀寒洲:“兒子歸你,你歸我。”一夜之間,京城變了天。高高在上的財閥繼承人,淪為她的裙下之臣。為了哄前妻複婚,他拿命追,掏心哄,奈何兩個兒子偏偏和他唱反調。大寶:“爹地,你刷卡手速冇我快!”二兒子:“嗬,忒!渣爹滾粗爬!”
最新更新: 第1202章
楊林李玉瑤小說
5 楊林李玉瑤小說 作者:楊林李玉瑤 分類: 都市 20 人在讀
娶個女帝是什麼體驗?楊林穿越大乾寒門,本想搞搞發明,燒玻璃、賣香皂,賺點小錢。卻不想撿個老婆,竟是落魄女帝,非逼他起義複國,造紅衣巨炮,鐵甲戰船!楊林無奈啊,造吧!誰讓自己寵著她呢?自從楊林來到,小山村裡變了天,建個房子比皇宮還大,修條小路比高速都寬,隻要娘子想要,那就陪她一起,東瀛策馬,北美揚鞭,送她一個盛世大乾!
葉離蘇心齋全文免費閱讀
6 葉離蘇心齋全文免費閱讀 作者:巔峰帝王 分類: 都市 17 人在讀
熱血青年穿越古代為皇,麵對送女和親,喪權辱國,他怒造三千把AK,狂建百萬狼騎!君臨天下,引來各路美人獻身,亦招來異族人仇視,他隻一句,敢殺我漢族一人,朕滅你一族!
最新更新: 第2503章
廻家被冷落?東廠大佬將她寵上天
小崽崽身上有江慕寒的紫氣,小公主身邊的大怪物被打走了,這才讓小公主恢複了幾分神智 因為是小崽崽將大怪物打跑的,所以,小公主記住了小崽崽的氣息 “這孩子,是和凰凰有緣分的,”皇帝笑道,“乖乖?這名字倒是很好,好,朕這就親自下旨,讓乖乖入宮伴讀,不僅伴讀,還要是首席伴讀!”江慕寒揉了揉小崽崽...推薦精彩小說《回家被冷落?東廠大佬將她寵上天》本文講述了江慕寒大雍兩人的愛情故事,給各位推薦本作品精彩內容節選:
大叔寵妻無節製
8 大叔寵妻無節製 作者:顧芯芯霍項胤 分類: 都市 12 人在讀
為了應付繼母給她選的奇葩相親男,顧芯芯隨手強吻了一個路過的陌生男人。原本以為隻是一場英雄救美,二人自此再不相見,哪知道大佬竟然主動提出結婚!這樣也好,至少有了一個不用相親的擋箭牌!就這樣,顧芯芯嫁給了一個隻有一麵之緣的男人。婚後她直歎自己撿到寶,對方竟然是權勢滔天的大總裁!
最新更新: 第2935章
京劇貓:開局成為白糖的係統
9 京劇貓:開局成為白糖的係統 作者:白棠 分類: 其他 12 人在讀
嗚嗚嗚……我的白糖啊……明明傷得這麼重為什麼隻有粉絲心疼啊…… ——————— 老天爺啊為什麼,為什麼讓我來到主線開始前幾百多年啊!!!我可是白糖的係統啊! 哦~為了給白糖一個超級強大的背景啊 看我頂著與白糖九分相似的臉四處溜達誰讓我是宗主呢~^_^ 哦~我好像還是修的好友呢~ ————————— 看我的靈魂附體,小樣幾百年的演技不心疼si你們(指星羅班)
薑柚裴諶全文
10 薑柚裴諶全文 作者:裴諶 分類: 都市 10 人在讀
《薑柚裴諶小說免費閱讀》書中薑柚裴諶的情節表達的淋淋儘致,重生類的小說還寫的如此之好,超棒!下麵看精彩試讀!|淋漓事後,薑柚聲音都啞了,她看著剛洗浴好正在換衣服的裴諶 他從不會在她這過夜 這也是當初裴諶給薑柚買這套房子的原因 薑柚懶倦的眯著眼,“看上那個實習生了?”