精選分類 書庫 完本 排行 原創專區
德興小說_ > 曆史 > 修仙?誰家穿越者是小學生啊!
修仙?誰家穿越者是小學生啊!

修仙?誰家穿越者是小學生啊!

作者:秦少陽 類彆:曆史 綜合評分 0

專為襯托其他作品而生的沙雕修仙文!

作為一名嶄新的野生穿越者主角,林小鹿覺得,自己穿越的時間也太早了點

彆人家主角穿越,都是少年或青年時期,要不就是人過中年重回少年時代,可自己呢?一個小學五年級在讀靚仔,居然也順應穿越潮流,響應時代號召,莫名其妙來到了異世界,成為了一名騷氣的穿越者

和彆的穿越者主角相比,林小鹿覺得從小學就開始穿越的自己,直接少走好幾年彎路

對此,多年後已修仙有成,成為修仙界新一屆扛把子、諸天萬界首席顏值課代表、四海八荒頭號攪屎棍,號稱顏值與實力共存,美貌與才華並重的林小鹿先生,對著麵前所有咬牙切齒,恨不得祖墳都給自己刨了的修仙界大能們,發出“慈祥和藹”的表示:

“本座十一歲穿越出道,修仙至今,靠的,就是三件事!

第一!任何時候,都有著想老闆之所想、急老闆之所急的為人處世!

第二!凡事冷靜,哪怕是竄稀在褲子裡也絕對不慌,而是有著先停下來念首小詩,感歎一聲“臥槽”的成熟穩重!

第三!出門在外,麵子都是自己給的,要做到不惹事也不怕事,遇到任何敵人,都要有效仿其他主角,敢於一劍開肛……哦不!是一劍開天門的勇氣膽識!

第5章 第一夜 2024-06-10 08:11:17
立即閱讀
加入收藏  
  • 天崩地裂單
  • 我愛的小清新
  • 奇門異術
  • 奇門異術隨便翻翻看
我要推薦 TXT下載 TXT下載
點擊: 0 次
收藏: 0
推薦: 0
字數: 0萬
我要評分:
參評人數: 0